注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大(2)班

舞动手中的魔棒 打开孩子的心扉 和孩子一起玩转

 
 
 

日志

 
 

9月15日  

2014-09-15 12:53:19|  分类: 每日记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
升国旗:
今天是周一,我们小班小朋友进行了第一次升国旗仪式,孩子们很是好奇,都抢着往前看哦!
9月15日 - 小二班 - 吴淞小(2)班
 晨间游戏:
今天我们我们玩了新的玩具,宝贝们都很喜欢,看看玩得怎么样呢!
9月15日 - 小二班 - 吴淞小(2)班
 
9月15日 - 小二班 - 吴淞小(2)班
 
音乐活动:早上好
本活动是为了让幼儿用相应的称呼替换“小明“小红”进行演唱;使用礼貌用语,萌生出做个有礼貌的乖孩子的愿望。

今天的音乐活动首先出示了小明和小红的道具后幼儿能够很自然的和它们打招呼,就自然的引出了这首歌,幼儿学得很认真,学了两遍就能够很好的跟着老师唱,在后面的创编环节对于还未完全适应幼儿园生活的幼儿来说还是有点难度的,相信在接下来的日子里会更好。

9月15日 - 小二班 - 吴淞小(2)班

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016